***

Не вечный долгий поцелуй,
Его горящее желанье,
Как первобытность ожиданья,
Огня палящего в ночи.

И блещет свет,творца святого,
Не рукотворно над землёй,
Горит звезда ,горит по новой,
Всё ярче над моей судьбой.

Не мы придумали планету,
Не мы создали небосвод,
Мы написали песню эту,
Любовь дарили круглый год!


Рецензии