Бокал хрустальный

***
Если знал бокал хрустальный
Освежающие вина,
Если был разбит скандально –
Только вина в том повинны.

Страсть, что признана порочной,
Опьяняет изначально –
Только счастье в ней не прочно,
Ведь оно – бокал хрустальный.
1988


Рецензии