Приятно мне дарить такие строки

Приятно мне дарить тебе такие строки,
Дарить цветы, дарить любовь!!!
И превращать всё это как в Жар-Птицу,
Мечтать тобой, да наслаждаться львицей.
Хочу узнать тебя всегда по ближе,
Да ощутить твои все прелести амбиций.
Приличие твоё оно так сладко,
И проводник всего всегда он яркий в такте.
Излить кому-то приобщив влюблённость
Кого то заменив своею скромностью.
Пусть будет радость для общения вблизи,
чтобы исследовать пути для понимания.



                07.01.2015.год.
               


Рецензии