Просто... так
Розовые облака...
День Святого Валентина...
На душе печаль.
Холодно, туманно-безразлично,
сердце одинокое скорбит:
прошлое всё пусто и уныло,
будущее теплится - томит...
Солнце, ветерок, морозец крепкий;
но весна - весна уже пришла!
Как хотелось бы почувствовать однажды,
что любима и желанна, просто так.
Свидетельство о публикации №115010705415