То смеёмся мы, то плачем
То бредём, себя забыв.
То богатство в землю прячем,
То готовим взрыв, разрыв...
Жизнь полна притворных масок,
Тёмных пятен, гнусных дел.
Выбор сделан в пользу сказок,
Не имеющих предел...
Свидетельство о публикации №115010705409