Отпустила
В глаза бесстыжие взглянуть,
Узнать, как ты ценой обмана
Сумел пройти весь этот путь.
Спросить тебя я так хочу,
Как спал спокойно, понимая,
Что от своей любви к тебе
Я где-то умираю.
Как жил всё время беззаботно,
Не помнил даже обо мне
Ты жил спокойно, растворяясь
В каждом новом дне.
А я наивная терпела,
В углу сидела и ревела,
Надеясь, что когда-нибудь
Смогу тебя к себе вернуть.
Но время шло, и ты молчал,
На мои звонки не отвечал.
Ты просто поиграл и бросил,
Меня ты попросту – матросил.
Но всё прошло, и я простила
Тебя я просто отпустила.
Теперь вопросы к тебе есть:
Как могла так быстро надоесть?
Зачем тогда, в тот вечер классный,
Всё было как-то так опасно..???
К чему машина, поцелуи,
Что били в сердце словно пули?
Зачем слова те про любовь,
Что принесли мне только боль?
Тебя не буду упрекать
Я жизнь за тебя могла отдать..
Но ты решил всё сам, и вновь
Скажу тебе : «Прощай любовь!»
©Анна Шевченко
Свидетельство о публикации №115010705405