Для чего сын Христа был рожден на Земле?

Сын Христа, Иисус,
Был рожден для того,
Чтоб нам знания дать,
Обьяснить для чего
Мы пришли в этот мир,
На планету Земля,
Чтоб от наших сердец
Расцветала она.
Между Небом - Землей,
Мы, как проводники.
Через нас идет ток
Для спасенья Земли.
Но, когда в нас душа
Забывает о том,
Мы без Бога в душе
И поступках живем.
Вот тогда через нас,
Как проржавленный гвоздь,
Ток не может идти,
Дать Земле нужный "пост".  (нужный путь)
Душа прежних людей,
Уже в те времена,
Заблудилась в грехе,
Опустилась до дна.
Сын от Бога - Отца
Был не понят людьми
И распяли Христа
На Голгофе, увы!
  Дата сочин.07.01.15г


Рецензии