Желаю опъяняться снами...

Желаю опьяняться снами
Желаю опьянятъся злом
Богини проклятых мечтами
Что рвётся вечно напролом!

Что платит жизнями убогих
За безупречность всех небес
Её лелеют злые боги
За муки всех, кто не воскрес!

И я послушно припадаю
К владениям богини зла
Я в наваждениях растаю
Ведь ты всё так же мне мила!


Рецензии
Тоже понравилось

Холопайнен   14.11.2023 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.