Через порог по воле рока

                ***
Через порог по воле рока,
В густую черную метель,
На дно печали и порока,
В дымком пахнувшую постель,
В букет пяти увядших лилий,
На свет побед,
                на горечь бед…
Ах, неужели Вы забыли:
Шестнадцать лет,
                шестнадцать лет…
1987


Рецензии