От тебя пахнет сном и слезами

От тебя пахнет сном и слезами.
Ночь уходит, приходит рассвет.
Человек не в ладах с чудесами,
От которых спасения нет.

И река нас уносит, родная,
Отовсюду, чтоб впасть в Океан.
Нет, не ты  в этом мире ночная,
Насылающая ураган...


Рецензии