К жизни новой...

Нельзя жить одной болью:
Ушедшего всё равно не вернуть.
Нельзя смиряться с одинокой ролью -
Мы в праве сами выбрать свой путь.

Воспоминания толстой цепью
Душат, что ты не можешь дышать.
Друг для друга захлопнули двери...
Сколько можно её было прощать?

Нужно жить дальше, не замечая
Ту пустоту, что теперь звенит.
Не надо прятаться, не открывая,
Когда новый кто-то к тебе стучит.

Раны на сердце шёлковой нитью
Нового чувства, что может родиться,
Снова затянутся. Нужно жить.
Нужно любить. Нужно возвратиться

К жизни новой.


Рецензии