Девальвация

Привязали к доллару
Душу реформаторы,
Рубль ,раздетый догола,
Обругал их матерно.
*********************
Рубль наш страшно оскорблён,
Кризисом отмеченный,
Стал неинтересен он
Фальшивомонетчикам.
*******************
Жизнь для многих вся на нервах,
Есть в ней радость, есть и страх,
Измеряют счастье в евро,
А несчастие в рублях.
***********************
Бьётся рубль у нас в припадке:
Доигрался с баксом в прятки.


Рецензии