Когда сомкнула ночь глаза
Когда сомкнула ночь глаза,
Как свечи звезды мягко замерцали…
Прохлада, Землю - тихо обняла,
И горизонты, спрятавшись, пропали…
Прижалось Небо нежною щекой,
Сплетая трепетом неловкие касанья,
Встревожив чувства женскою рукой,
Сердцам явило светлые Признанья:
- Люблю тебя - желанная моя!
...Завистливо луна слезу пустила…
...Я - твой...
- Любимый, я - твоя...
И ночь... глаза свои раскрыла.
***
2003 Стихи.ру
Свидетельство о публикации №115010705278