А я раскрашу свое небо...
В мое окно. и никого нет:
В уютной комнате постель пуста,
Нет со мной его, я спала одна.
Поднимаюсь, иду варить кофе, но нет -
Не хочу, просто надо так: включать свет,
Умываться, завтракать, надевать одежду,
Но нет никого ДЛЯ и нет никого ПРЕЖДЕ.
А я раскрашу свое небо в миллион цветов,
Я нарисую лица в пустоте небес.
И пусть нет того, кто быть со мной готов,
Я верю, что в жизни есть много чудес.
Смотрю в окно. Дети гуляют, играют,
Лепят снеговика, друг друга на санках катают.
И всем весело, счастливы, - беззаботное детство,
Счастливое воспоминание в памяти есть.
Как же хочется снова стать веселой девчонкой:
Просить у мамы собаку, мазать коленки зеленкой,
И не наделать ошибок в своей маленькой жизни,
И лишь любить и мечтать о волшебном принце.
А я раскрашу свое небо в миллион цветов,
Я нарисую лица в пустоте небес.
И пусть нет того, кто быть со мной готов,
Я верю, что в жизни есть много чудес.
Свидетельство о публикации №115010705254