Конокрад на человечьей ярмарке
Темнота гордыни и страстей.
Солнце защищается от айсберга,
Как родная мать от сыновей.
Мир грехов не выбирает пленников.
Путь широкий предлагает чёрт.
За спиной у ангелов нет времени,
Только свет и вечных душ эскорт.
Свидетельство о публикации №115010705244