477. Часы песочные

Сменилось население на Шарике вполне
(за малым исключеньицем, в общем-то ничтожным),
покуда я тут грезил о Венере, о Луне
да с Кобой, с ВэВэПэ якшался языком сапожным
(по-острожному вельможным –
то есть максимально осторожным)…

Раннее утро 07 января 2015.


Рецензии