Всегда буду...
С пронзительным взглядом.
И, свои чувства собрав в охапку,
Снова бежать от тебя с опаской.
Ты думаешь, я боюсь отношений?
Быть может и так. Обжигалась много.
Пусть и сама я бросала первая
и уходила к другим неожиданно,
Любила. И эта любовь жива во мне
Где-то глубоко.
А ты растапливаешь мой лед
Даже зная, что это никто не поймет,
Потому что не мой. Чужой.
Ты уходишь и спишь с другой,
Даже зная, что любишь меня.
И я не позову. День ото дня
Есть те, кто важнее чем МЫ,
Те, кому нужен ты.
И в них твоя кровь бежит.
Ты увидишь в их глазах
свет своей души.
Свидетельство о публикации №115010705177