Диета
Приносит ей зеркало лишь огорчение.
Купила красивое платьице к лету,
А ей не идёт! – Нужно сесть на диету!
—Скорее несите ватрушки и плюшки,
Баранки, варенье, зефир и пампушки!
Ещё шоколадки, печенье, конфеты!
—Печенье? Конфеты? Вот это диета!
—Конечно! Мне нужно скорей поправляться,
И в платьице можно тогда наряжаться!
—Вы где-нибудь видели свинку худышку?
Нет! Свинка должна быть как сдобная пышка!
Румяна, кругла, как её пяточек.
Пружинкою хвостик и круглый бочок!
- Поэтому нужно побольше мне кушать.
Сказала, почавкав довольная хрюша.
Вредна мне зарядка, и бег вреден тоже.
Я стану тогда на селёдку похожа.
Уж лучше поесть, да и в луже лежать.
Тогда можно первой красавицей стать!
Свидетельство о публикации №115010705169
Я стану тогда на селедку похожа.
----------------------------------
СВИНСКАЯ КРАСОТА!!!С УЛЫБКОЮ К ВАМ!!!
Ирина Рудзите1 08.04.2015 16:36 Заявить о нарушении