пробудился ото сна, 111 слов

Пробудился ото сна
и гляжу, а не весна,
поднимайся, рубль, как член,
и достань им до колен.

Не скажу, что естество
опустило Рождество,
но Божественный Христос,
как и рубль, не подрос.

Потому что злые дети
расплодились на планете…
Так ругаться всем легко,
а до мысли далеко.

Пробудись же ото сна,
глянь наружу –  уж весна,
не от соли снег растает,
жизнь людей перелистает.

Завтра мозг дойдет до точки,
вновь распустятся цветочки,
по травинкам, без оглядки,
в огородах будут грядки.

Выползут другие дети,
снег съедят другие йети,
и промоет Мойдодыр
Солнце от чернильных дыр.

Нефть опять взлетит в цене,
дуй – на склоне моих дне…
Жизнь, как девушка, лохматится
и всё катится,
и катится…


Рецензии
хорошо быть членом с членом
ведь без члена ты не член
хорошо бы до колен
только чтоб не об колено ))

Анастасия Берсенева   08.01.2015 18:39     Заявить о нарушении
спасибо, лада,
баба что надо!)))

Иванов Мильён Второй   07.01.2015 16:50   Заявить о нарушении
хорошо быть членом с членом,
ведь без члена ты не член
хорошо бы до колена,
но куда с ним, до колен?))

Иванов Мильён Второй   08.01.2015 20:45   Заявить о нарушении