Тюрьма
Осталось пара черных дум
Осталось песня для тебя
Осталось в дом Морфея к двум
Осталось страсть с больной душой
Осталось смятая постель
Осталось на пороке шов
Осталось разум на прицел
Осталось съесть своих принцесс
Осталось кофе но на дне
Осталось сердце как абсцесс
Осталось ты одна во мне
Осталось быть не миновать
Осталось верить тем кто спит
Осталось взять и расковать
Осталось бить того кто сыт
Осталось на стишок квинты
Осталось резать и колоть
Осталось я совсем не ты
Осталось медь сменить на плоть
Осталось съесть своих принцесс
Осталось кофе но на дне
Осталось сердце как абсцесс
Осталось ты одна во мне
Осталось мокро на губах
Осталось видеть блеск луны
Осталось трахнуть подлый страх
Осталось ржать, страдать и ныть
Осталось нервно покурить
Осталось нервно выпить вон
Осталось не заговорить
Осталось ты, Осталось он
Осталось пить твои слова
Осталось рвать себя до строк
Осталось в церквах воровать
Осталось дотянуть свой срок
Осталось съесть своих принцесс
Осталось кофе но на дне
Осталось сердце как абсцесс
Осталось ты одна во мне
Осталось съесть своих принцесс
Осталось кофе но на дне
Осталось сердце как абсцесс
Осталось ты одна во мне
29 августа 2014
Свидетельство о публикации №115010705152