Ты думаешь, что я скучаю?

Ты думаешь, что я скучаю?
Что по ночам в слезах не сплю?
О встречах лишь с тобой мечтаю,
И у окна одна дрожу?

Что утром за бутылкой виски
Я упиваюсь без стыда?
Что помню наизусть записки,
И вольна лишь теперь страдать?

Что снова снова зажигаю
Своей души прощальный свет?
Что без любви твоей я таю...
Сказать тебе на все ответ?

Я лгать пред Богом не умею,
И перед небом я чиста...
Но будь, о горе, в том уверен,
Что лишь в тебя я влюблена.


Рецензии