Математика счастья
Улыбнулось, прыгнув в руки.
И летите вы сияя,
И звенит велосипед.
Чтобы быть счастливым вдвое,
Нужно счастьем поделиться.
Ничего приятней в мире
Уж поверьте, просто нет.
Если вы, по переменке,
Вместе с верными друзьями,
На коньках, велосипеде,
Или с мячиком в руках.
Разъезжаете, кричите,
Мяч пинаете, звоните,
И витаете в прекрасных,
Снежно белых облаках.
Лишь одно на свете — счастье,
Поделённое надвое,
Или, может, даже на три,
Или даже в десять раз.
Не становиться поменьше,
А становиться огромным,
Отражается на донце,
Всех друзей счастливых глаз!
Свидетельство о публикации №115010705099
Нужно счастьем поделиться.
-------------------------------
Хорошо написано и правдиво!!!!!
Ирина Рудзите1 11.04.2015 15:27 Заявить о нарушении