Осколки любовных драм

                ***
Ты ушел. И я сказала: «Ладно…
Спать пора – одиннадцать уже…»
На душе – устало и прохладно,
И спокойно как-то на душе.
Завернула тело в одеяло.
Начала считать до десяти…
Да…
       Увы…
               Как ты – оригинала
Мне уже, наверно, не найти…
1995

                ***
Бегу, и радуюсь бегу;
Лечу, обретя свободу…
Я рада первому снегу!
И… твоему уходу!
1996


Рецензии