В Рождество запорошила

В Рождество запорошила, с январём прошлась с утра,
белая подруга, белая зима.
Прошептала: Как спалось? Как проснулась? Как мечталось?
Даже с ветром твой привет, передать ему пыталась.
Рождество звенит бубенчиками. О любви, мечтах, надеждах.
Я люблю тебя, как прежде. Помни я — не переменчива.


Рецензии