Встреча

Тебя увидев,сердце ожило,
и с нами Бог и с нами Рождество!
и главное в сердцах любовь живёт
и сердце верит,и надеется и ждёт..
и будет всё,по вере нам воздастся..
и сможем мы с тобою повстречаться!


Рецензии