Я любила мечтать в его тёплых руках..
Мы любили не спать до рассвета..
Отступали сомненья, предательский страх..
Я ему благодарна за это..
Не любила его, но пыталась понять..
Излечить все душевные раны..
Он умел как никто мою душу обнять..
Для меня он менял свои планы..
Мало тех кто сумел заглянуть в глубину..
И навек там остаться лишь главным героем.
Он сумел мне помочь не скатиться ко дну..
И когда он придёт, без раздумий открою..
Словно током при встрече разряд..
Я мечтала об этом и дико боялась..
Что со мною творил его пристальный взгляд..
Не любила его.. Только тихо влюблялась..
Мы чужие теперь.. В сердце пусто моём..
Я пыталась забыться с другими..
Но по прежнему жду что сначала начнём..
Что меня он как раньше обнимет..
Свидетельство о публикации №115010705055