Счастливая
в глухом сибирском селении,
берёзки притихли доверчиво,
слушая девушек пение...
Неожиданно в небе ночном,
яркой звёздочкой всё озарилось!
Это значит в семействе одном,
долгожданное дитя появилось!
Девочка росла в семье счастливой -
обласканная папочкой и мамой.
Она к тому ж была ещё красивой,
послушной,умной,доброй самой!
Беззаботное детство умчалось,
юношеские годы тоже прошли.
Любовь к ней в сердце постучалось -
замуж вышла она - по любви.
Родные и друзья - были рады,
счастливой семейной чете!
Ей не было лучшей награды -
быть с другом милым наедине!
Берёзки меж собой шептались,
своей зелёною листвою шелестя...
Здесь ребята многие влюблялись,
клятву верности давая на всегда!
Свидетельство о публикации №115010705053
не договорив до конца, уйти, а так очень хорошо. С радушием,
Анатолий Харин 15.02.2015 01:46 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 15.02.2015 09:07 Заявить о нарушении