Тишина-на куски
Тишина на перевале,
От выстрелов
В рассветной полутьме.
Архары вихрем-
По тропе промчались
Щелчки копыт-
Летели камни,вниз-к воде.
И загуляло -эхо
Гулко,по ущельям
Дымок над снегом,
Гильзы-по тропе.
И россыпь тел-
Укрывшихся за скалы,
Стрельба ведется-
Сразу и везде.
Короткий бой и-
Разошлись две группы,
Но раненых нести им предстоит,
Вновь тишина,
В ущелье-только ветер
Орел лишь с верху-
На людей глядит.
Свидетельство о публикации №115010705049