Мечта
То былое вспоминаю,
Отгоняя беду
И к удаче взывая.
Вдруг ворвется в дверь ко мне
Ветер радости и счастья.
Улечу я к мечте,
Улечу от ненастья!
Крылом взмахнуть -
Я парю в небесах,
Поскорей бы уснуть,
Чтоб с тобой жить во снах.
Ведь наши мечты
И до солнца долетали,
Где вдвоем я и ты
Вместе завтра встречали...
Я живу жизнью
Меж реальностью, мечтой,
Там, где два разных мира
Отделятся полосой.
Не ходи ты по кругу,
Мы былое не вернем.
Лучше дай мне свою руку,
Мы на мечту взглянем.
Крылом взмахнуть -
Я парю в небесах,
Поскорей бы уснуть,
Чтоб с тобой жить во снах.
Ведь наши мечты
И до солнца долетали,
Где вдвоем я и ты
Вместе завтра встречали...
Свидетельство о публикации №115010705040
Екатерина Бугрова 07.01.2015 13:42 Заявить о нарушении