С моста
Ты стояла на мосту в черно-белом
Где когда-то, я сам тебя ждал,
Обведенный в земле белым мелом
Мою кровь, на момент ,между делом
Так поскудно бросало в печаль.
Я за лето забыл вовсе простуду
За весну дышать перестал.
Трамвай плелся сквозь площадь, покуда
Неизвестно куда и откуда
Не нашел, как и я, свой причал.
Ты возьми, прошу , на минуту
Мою руку в свою. Не пусти.
Простоим созидая разлуку,
У моста и трамвайной каюты
Что бы прыгнуть хватило мне сил.
Ты стоишь на нём в черно-белом
Живее всех мертвых смотрю на тебя
Я- давно уже мертвое тело.
Меня нет, и я так , между делом
Себя снова толкаю с моста.
Свидетельство о публикации №115010700502
Стихотворение хорошо получилось)
Дима Неброский 07.01.2015 13:20 Заявить о нарушении