а мне бы узнать
уверовать в то, что чего то я значу..
как жить в этом мире безумно любя?
я дни свои снова напрасно потрачу..
опять лгу себе, что смогу устоять..
что пламя надежды в душе успокою..
что больше не буду о нас я мечтать..
но каждую ночь я встречаю с тоскою..
и где взять мне сил выжить в завтрашнем дне?
когда ты так близко, что крыша съезжает..
а серые будни проходят во сне..
ты просто молчи, когда я налажаю..
когда в сотый раз вдруг придет СМС..
когда я смотрю в глубину глаз любимых..
когда буду смерти просить у небес..
когда закричу что то резкое в спину..
прошу не смотри в мои злые глаза..
не нужно давать мне пустые надежды..
я многое просто не в силах сказать..
ты просто мне нужен, как никто прежде..
Свидетельство о публикации №115010705018