10 грамм тепла

Я мёртв и грубо и расщеплён.
Опавший, словно чёрный клён.
Убитый в Дю Солее клоун,
Забывший привкус блог и благ.

Контрольный выстрел в полный рост.
Моя юдоль - больной погост.
Мне твой не нужен лайк/репост.
Мне нужно 10 грамм тепла.

тепла (3х)

Тупая радиоволна
На пропитание кинет нам
Волнкам, собакам и слонам,
От правил скроет и от зла.

Колючий, нежный рыбий хвост
Напомнит всем про сына звёзд.
На болт хохлов и холокост.
Важны лишь 10 грамм тепла

тепла (3х)

Я к сроку Яна опоздал.
Недолюбил, недострадал,
Ни юн, ни зрел, ни стар, ни мал,
Недобездарный пост-талант.

На мысль мою внесли налог
И громоздили горы слов.
Но вашу в рот терзал любовь,
Желая 10 грамм тепла

тепла (3х)

Август 2014


Рецензии