618. Еду я

 
Еду я на подножке трамвая
Растрепал ветер копны волос
Белый дым в никуда улетает
От дешёвых моих папирос.

Дурь привычна - вторая натура,
Я устал сам себя обвинять
Покурю, только сплюну окурок,
Рука тянется к пачке опять.

Презираю иглу и колёса
Интеллект у меня на роду.
Я решаю любые вопросы
И где надо схожу на ходу.


Рецензии