Молитва Сына
но не о благе для себя мечтал,
и не хотел совсем обогатиться ..
так тяжело его болела мать,
а денег на лекарство не хватало,
и в доме почти не было еды,
вот от того она и захворала..
а он молился голову склонив,
Шептал,услышь меня ты милый боже,
И верю,что твоя ко мне любовь,
и маме моей истинно поможет..
она не в силах у иконы встань,
но эту веру,ведь она вселила,
и научила,верить и мечтать..
и лик святой с любовью мне вручила..
молился перед рождеством всю ночь..
и даже стоя, не присев не разу..
Просил здоровья маме своей дать,
по зову сердца,а не по приказу..
под утро задремал он у окна,
и снится Богородица с младенцем и мама и здорова и жива..
а главное,нет тяжести на сердце..а утром был такой рассвет в дали,по небу облака,
как корабли..и мама в доме свежий хлеб пекла..аптекарша лекарство принесла..
и сбылся сон и сотворилось чудо,так просто верой сына,
и совсем из не откуда..
Свидетельство о публикации №115010704890