Надо мной пролетела планета с крестами
Из глазниц её било свирепое пламя
И сквозило зловещей чумой разложенья
И стенали забытые, бледные тени
И хотелось мне крови иль яда напиться
Хохотала, лаская меня, демоница
Дух устало на кладбище всех миров, бредил
Улыбалась мне чувственно Серая леди...
Свидетельство о публикации №115010704887