Привкус озарения...

Щёлк!
И свет включила.
Мгновнье - лучезарье!..
И разлился Восход...
Великие дерзания -
мгновеньем озарения...
Минутами счастливыми...
И привкус терпкий,
манкий
солёненькой оливы...
Приманка.

07.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии