В минуты боли нестерпимой

                "Убитых словами, добивают молчанием".
                /William Shakespeare/
В минуты боли нестерпимой,
Желанье выть в себе давила,
Неспешною к Нему молитвой,
Души спокойствия просила.

Я преданна друзьям всегда,
Но где они? Лишь пустота...
Я верила и говорила "да"!,
И думала, что мир есть доброта...

Теперь я знаю - было зря...
Я предана тобой была!
Лукавят люди говоря,
Что не оставят никогда...

Грешна! На сердце словно соль!
Душа на многое пойдет -
"Кто знает, что такое боль?
Тот, думаю, меня поймет!"

22.11.2014, 07.01.2015


Рецензии
Хороший получился стих
Александр

Краснов Аа   08.01.2015 07:07     Заявить о нарушении
Из не хороших эмоций - хороший стих? Не знаю...
С благодарностью за отзыв и с теплом,

Наталия Горб   08.01.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.