Кот мурзик

Кот Мурзик в магазин забрался ,
Откушать рыбки захотел,
Он дегустировал, старался,
Ночь коротка, а столько дел!

Обследовал лишь пять пакетов,
Минтай,горбуша, камбала,
Но, только он забыл при этом,
Что так не делают дела.

На утро Мурзика схватили,
Хотели тут же линчевать,
Ругали, драли уши, били,
И, выкинули прочь .,гулять .

Сто тысяч на кота списали!
А, он не съел на три  рубля!
Но, всё же Мурзику сказзали,
Что в магазин залез не зря.

Не запугать народ России,
От санкций, только маята!
И, если, нас прижмёт уж сильно,
Убытки спишем на кота!


Рецензии