Я мечтаю проснуться с вами! Белый сад напоён некта

Я мечтаю проснуться с вами!
Белый сад напоён нектаром.
Солнце прячется за облаками,
И радость, в теле усталом...

Никуда и бежать не надо,
И остался бы здесь, навечно;
И сверчок, по ночам, за печкой,
Видно тоже ищет свою усладу?!

Где ты, милая, долго бродишь?
Не устала ли петь, напрасно?
И ночами одна горюешь,
А время над телом властно...

Белый сад засыпало снегом.
Солнце прячется за облаками.
И в тебе я ни разу не был,
И не сталкивались мы ртами...

Я мечтаю проснуться с вами!
Белый сад напоён нектаром.
Солнце прячется за облаками,
И радость, в теле усталом...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 07.2015.0153
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010704839
http://www.stihi.ru/2015/01/07/4839


Рецензии