Немая тайна

Касается души немая тайна,
Сегодня чудный праздник Рождества.
Добро на сердце,трепет не случайно:
Все Высшие Вселенной заодно!

Проникновенным чистым светом входят
В дома и в семьи, в души и сердца.
Божественное счастье всем доносят,
Чтобы мы были Люди до конца.

Незримо шепчут, молят о спасенье:
« Не делайте, любимые, вы зла!»
С рожденьем каждому дают уменье
Любить людей, искриться от тепла.

Пусть чудо появленья и рожденья
Останутся священным божеством.
И чистота, и краски умиленья
Нам душу согревают Рождеством!


Рецензии