Признание

                "Всё, что в тебе, влечет меня.
                И вот в душе моей, звеня,
                Растет, растет очарование!"
                "Весь - весна" Константин Бальмонт

Не надо жизни мне иной, -
И разве может быть покой
В порыве творческом искания.
Когда ты рядом здесь, мой друг,
Всё в равновесии вокруг,
Во мне звучит к тебе признание.

И даже где-нибудь в глуши
Всегда найдётся для души
Предмет глубоким размышлениям.
Я разгоню тоску и грусть.
И вспомним мы когда-нибудь,
Чем удивляло вдохновение.

Пусть для других людей смешны.
Но жизнь -  не розовые сны.
За лёгкостью - порой терпение.
Невзгоды скроет рук тепло.
И места не найдёт в нас зло.
С улыбкой встретим невезение.

"Всё, что в тебе, влечёт меня.
 И вот в душе моей, звеня,
 Растет, растет очарование!"
И сколько б ни было нам лет.
В глазах твоих искрится свет.
И живо, искренне признание!

Написано на конкурс "Давайте восклицать!": http://www.stihi.ru/2015/01/05/4545
Рисунок автора "Мой муж"


Рецензии
Таня, здравствуйте! Познакомилась с Вами на вручении Премии 2014 года.
Сегодня вспомнила Вашу фамилию и решила побывать в гостях.
Чувственно! Убедительно! Душевно! Жизненно!
Счастья Вам, на годы! С Солнышком и теплом, Лидия!

Лидия Ежель   23.03.2015 21:00     Заявить о нарушении
Лидия, рада, что вспомнили меня! Спасибо за тёплый отзыв.

Татьяна Игнатова 5   23.03.2015 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.