В защиту Сорокиной!

Так выгоняют
голуби  -  сороку  :

промокшую - едва крыла влача ...

пусть смертЬ-моя
послужит вам укором

и - совесть
в стае волчьей  - озарит глаза

Я видел
в детстве  иногда
такую рыбу - которая заплыла
в  - нашу бухту

 теперь - дошла
до голубей

 ан , - ничего нет  - удивительного ...
Хоть-убей  !

  А - что же
 сделал  рыбе  ИхтиандрЪ      ?

 -  Yea ,   
наготове "штамп "  :
 -   this is completely  -  the diffrent stories  .. .


   ...  зачем умы марать - печалью

 переносить на флешку  ?  ...

всё - то
что ни зависит , 
    от  -  dated 1645 - индульгенции  - ?

  Ученые & кандидаты
тех-науки бились  :

Full-board , cars\sluts ,   а

получая -  humble huts
in front of  -   the Rains  -    ?  ?


... Сияет солнце голубое
Вольна , спокойна
  дышит грудь  !

 На party приглашает  -  всех  !
Бразильское Посольство  :

  на - румбу   ,
по-кашасЪ 
     чуть-чуть ...


Рецензии
Интуиция живёт там, где слова молчат...

Белка Елкина   07.01.2015 13:57     Заявить о нарушении
ламинарнось потоков Ъ

Вальдемар Керенский   07.01.2015 14:31   Заявить о нарушении