Серебряный всадник

Закрываю глаза и вижу, как ты чиста
Ты стоишь у порога ночной красоты
Твой нежно белый свет сводит нас с ума
Ты светишь в мое окно, не обещая зла

Мы будем вместе лежать, и смотреть кто вверх кто вниз
Я не один и ты не одна
Эта светлая ночь залита лучами любви
Согрета созвездием тихого льва, за стеной,
Нет опять в живых ни кого
Остался лишь воздух и бессмысленный ветер.

Твой живительный свет, разлился по крышам домов.
Ослепил нашу темную ночь и улетел на серых конях
Но сделай так что бы я снова увидел тебя.
      
И налей мне вина, хочу, что бы стало легко…
Дай бог не забыть кем я был сейчас
И я чувствую, вспомню и может быть не забуду
То что было со мной и наверное с каждым из нас…
Ты светила так тускло, но грела своим теплом
А теперь светишь так ярко, что ослепляешь даже себя
Но все же ты холодна и во всем мире не было вещи    теплее тебя


Так снова разлей живительный свет, по крышам домов.
Согрей эту холодную ночь и улетай на серых конях
Но сделай так что бы я снова увидел тебя.


Рецензии