Ссора

И снова ты стоишь по середине,
И мечешься по сторонам,
Ну как же жить в жестоком мире,
Как разделить себя на пополам,
И ссоры нет больней на свете,
Чем та связь,что разорвали дети,
Как много сделано и сказано обидных фраз,
И вся любовь была разорвана за раз.


Рецензии