С Новым годом! С Рождеством!
В час болезни и труда,
Пусть мы этого не ждали,
Бог поможет нам всегда.
С нами он весенним утром,
Рядом с нами зимним днём.
Будем думать мы о светлом,
О хорошем,о святом.
Те,кто с нами нынче рядом,
Пусть помолятся о том,
Согревая нежным взглядом,
С Новым годом!С Рождеством!
06.01.15.
Свидетельство о публикации №115010704732