Твои глаза, как бутылка Мартини

Твои глаза, как свет в конце тоннеля,
  Как глоток водицы в знойный день.
    В твою любовь я очень свято верю.
      По ночам мне снится твоя тень.

Твои глаза - луч света в царстве тёмном,
  И надежда, что живёт всегда.
    Пускай взгляд твой счастливый или томный
      Будет, как путеводная звезда.

Твои глаза, как безбрежное море,
  В котором хотел бы утонуть.
    Твоя любовь красива, как зори,
      А моей любви к тебе не уснуть.

Твои глаза, как бутылка "Мартини"
  - Пьянею я также быстро от них.
    Пусть любовь моя сейчас и отныне
      Делится всегда на нас двоих.

        Юрий Тарасов.


Рецензии