Спасибо за красоту твою
Спасибо за красоту твою.
За то что ты даришь свет кому то,
За то что есть в тебе прекрасное для чувства.
Тому конечно повезло кто люб и счастлив стал,
Кому открыла сердцем радость в даль.
Ты приоткрыла дверь в судьбу свою входя.
Кто любит в радость женственность твою.
Я поздравляю с Рождеством тебя любя.
Всего хорошего желаю в слух тебе всегда.
Ты только улыбнись мне в нашу грусть,
Для дружбы правильной чтоб в чувствах утонуть.
И с Рождеством Всегда Хранить Любовь.
07.01.2015.год.
http://www.stihi.ru/2015/01/07/4695
Свидетельство о публикации №115010704695