Ветеранам победителям

    Вы всё еще на той, на давней,
    Забытой многими войне,
    И нет для вас победы славной,
    Когда воюете во сне.
  Да, мало вас в живых осталось-
  Солдат суровой той войны...
  Года идут, но смерть и старость
  Отнять нам память не должны!
    Отцы родные, наши деды,
    Вам всем погибшим и живым,
    Сегодня - в славный День Победы,
    Всем низко кланяемся мы!


Рецензии