Селфи
Я не знаю ни чего другого как сойти с вашего пути
Так кто ни будь поймет свою ошибку вещих снов
А то порвется нить, которая ведет нашу жизнь вперед
Я перестал чувствовать вкус, я перестал чувствовать боль
Я не могу больше знать про нас с тобой
Я верил в силу слов и силу безмолвной ночи
Но вера ушла и с ней покинула дом моя любовь
И осталась только ночь, и остались только день, солнце и луна
Еще остались нервные лица, они смотрят сквозь меня
Боже спаси я схожу с ума
Свидетельство о публикации №115010704672