Любовь безбрежным океаном

Любовь безбрежным океаном
Раскинулась по всей Земле!
И не прочесть нам всех романов,
Но свой читать всегда милей!

Когда же станет нам вдруг тесно,
До дыр прочтем мы свой роман,
Разбавить жизни чтобы пресность,
Повествованья сменим жанр!

Перелистнем мы в миг страницу,
Готовы чемоданы в путь!
Любовь опять вокруг кружится,
Ее бы только не спугнуть...


Рецензии